Diese Food-Experience-Designerin macht mit Essen die Arbeitsweisen von Unternehmen erlebbar
![Diese Food-Experience-Designerin macht mit Essen die Arbeitsweisen von Unternehmen erlebbar Diese Food-Experience-Designerin macht mit Essen die Arbeitsweisen von Unternehmen erlebbar](https://images.t3n.de/news/wp-content/uploads/2021/11/ernaehrung-job-buero-homeoffice-alltag.jpg?class=hero)
Frau Lauber, Sie bezeichnen sich als Food-Experience-Designerin. Was bedeutet das?
- Sofort-Zugriff auf die exklusiven Briefings
- Digitaler Zugang zu allen Ausgaben des t3n Magazins
- Guides und Surveys im Wert von bis zu 396 Euro inklusive
- Exklusive Sessions mit t3n und Digital-Expert*innen
Du bist bereits Pro-Member? Hier anmelden
![Sabrina Schadwinkel](https://storage.googleapis.com/cms-red/cms-red/web_Ricardo_Wiesinger_t3n_221117_B8_A8852_Kopie_7ff88e0a4d/web_Ricardo_Wiesinger_t3n_221117_B8_A8852_Kopie_7ff88e0a4d.jpeg)
Chefredakteurin, verantwortet gemeinsam mit Marcel Romahn als crossmediale Doppelspitze die t3n-Redaktion. Sabrina ist federführend für das viermal jährlich erscheinende t3n Magazin zuständig. Vor t3n war die studierte Dolmetscherin für die Lebensmittelzeitung und das Wall Street Journal Deutschland tätig.